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Cordon bleu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cordon bleu
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
100 g
Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
150 g
2 EL
1
unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
Schritt 2/6
Eine Hälfte eines Schnitzels mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
Schritt 3/6
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 4/6
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 5/6
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
Schritt 6/6
Die Schnitzel in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten angerichtet servieren.

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