0

Cordon bleu

Cordon bleu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel á 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
Schritt 2/6
Eine Hälfte eines Schnitzels mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
Schritt 3/6
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 4/6
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 5/6
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
Schritt 6/6
Die Schnitzel in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages