0

Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Cordon bleu mit Bratkartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 200 g; ca 2cm dick
4 Scheiben
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
8 EL
4 EL
3 EL
500 g
gegarte, geschälte Kartoffeln vom Vortag
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Schnitzel einschneiden. Je eine Scheibe Käse und Schinken in die Tasche legen und diese mit Holzspießchen verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 2/4
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in heißer Butter goldbraun braten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schritt 4/4
Cordon bleu mit Bratkartoffeln auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages