Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cordon bleu mit Bratkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cordon bleu mit Bratkartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 200 g; ca 2cm dick
4 Scheiben
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
8 EL
4 EL
3 EL
500 g
gegarte, geschälte Kartoffeln vom Vortag
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Schnitzel einschneiden. Je eine Scheibe Käse und Schinken in die Tasche legen und diese mit Holzspießchen verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 2/4
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in heißer Butter goldbraun braten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schritt 4/4
Cordon bleu mit Bratkartoffeln auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMQUEN Küchenutensilien aus Edelstahl-5 Kochutensilien, Antihaft-Küchenutensilien aus Holz, Nylon Beste Küchenhelfer Küchenutensilien für Geschenk (Schwarz/Kupfer/Gold/Regenbogen)
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages