Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 274 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 200,1 μg | (334 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 154 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 156 mg | (164 %) | ||
Kalium | 1.127 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 300 g Putenschnitzel
- 100 g Perlzwiebel aus dem Glas
- 100 g Maronen aus der Dose
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
- gemahlener Ingwer
- gemahlener Chilischote
- Salz
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Rosenkohl putzen, waschen und ca. 7 Min. in Salzwasser garen, dann abgiessen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Fett 5 Min. scharf anbraten.
2.
Abgetropfte Perlzwiebeln, Rosenkohl und Maroni hinzufügen und alles zusammen noch weitere 5 Min. braten.
3.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und dazuschütten. Etwas Sojasauce hinzufügen. Auf kleiner Flamme in etwa 2 bis 3 Min. fertig köcheln. Mit Ingwer, Chili und Salz würzen und mit der gehackten Petersilie garnieren.
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