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Putenröllchen mit sahnigen Erbsen

Putenröllchen mit sahnigen Erbsen
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30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackter Basilikum
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
600 g
grüne Erbsen
2 EL
2 EL
200 ml
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und plattieren. Den Frischkäse mit den Kräutern, Ei, Salz und Pfeffer verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und auf den Schnitzel verstreichen. Diese zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. In einem heißen Bräter mit Öl die Rouladen rundherum braun anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Erbsen abbrausen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, das Wasser dabei auffangen, die Erbsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einstreuen, hell anschwitzen und mit 300 ml Erbsenwasser ablöschen. Mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen unterheben, kurz erwärmen, auf Teller verteilen und die Rouladen darauf anrichten. Sofort servieren.

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