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Radieschencremesuppe

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Radieschencremesuppe
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
2
mehlig kochende, mittelgroße Kartoffeln
1 EL
300 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Radieschen mitsamt den Blättern waschen, 2 Radieschen und etwas Blattgrün zurücklegen, den Rest grob hacken.
Schritt 2/6
Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 3/6
Kartoffeln schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6
Zwiebel in heißem Öl glasig schwitzen, gehackte Radieschen mit Grün und Kartoffelwürfel zugeben und mitdünsten lassen, dann die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, dann alles pürieren, 2 EL Creme fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Restliche Radieschen und Blattgrün in Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, einen Klacks Creme fraîche und Radieschenstreifen auf die Suppe geben, mit Radieschengrün garnieren und servieren.

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