Räucherlachs-Toast mit Ei
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 14,1 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 402 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 310 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Frischkäse
- 1 TL frisch geriebener Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 hartgekochte Eier
- 8 Scheiben Toastbrot
- 150 g geräucherter Lachs
Zubereitungsschritte
1.
Die Mayonnaise mit dem Frischkäse und dem Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Zwiebel häuten und in feinste Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Das Brot im Toaster auftoasten. Alle Brotscheiben dünn mit der Creme bestreichen. Auf die Hälfte jeweils den Lachs, die Eierscheiben und die Zwiebeln legen. Die übrigen Toasts mit der Creme nach unten auflegen und die Brote diagonal halbieren.
3.
Nach Belieben die Hälften aufeinander legen, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.
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