Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rehschnitzel mit Waldpilzsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehschnitzel mit Waldpilzsauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
8
Rehschnitzel à ca. 80 g
200 g
4
1 TL
2 EL
4 EL
400 ml
200 ml
4
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pilze gründliche putzen und je nach Größe halbieren oder kleiner schneiden.
Schritt 2/2
Wacholder und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Fleisch damit einreiben und in Mehl wenden. In 2 EL heißer Butter rasch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Thymian zugeben und um die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne zugeben und sämig einköcheln lassen. Währenddessen Pilze in restlicher Butter scharf anbraten und zur Sauce geben. Schnitzel ebenfalls in die Sauce legen und bei niedriger Hitze ca. 4-6 Min. rosa durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu nach Belieben Spätzle servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 8045135 Stecknadeln, 13 mm
VON AMAZON
4,13 €
Läuft ab in:
Walplus Wandsticker Farbenreich Blumen und Schmetterlinge Premium, 50cm x 70cm, PVC
VON AMAZON
Preis: 20,08 €
14,41 €
Läuft ab in:
41% reduziert: iRobot Saugroboter e5
VON AMAZON
Preis: 499,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages