0

Reis mit Anchovis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Anchovis
427
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27,8 g
gesättigte Fettsäuren4,17 g
Eiweiß / Protein12,41 g
Ballaststoffe5,64 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien427
1 Portion enthält
Brennwert427
Eiweiß/Protein/g12,41
Fett/g27,8
gesättigte Fettsäuren/g4,17
Kohlenhydrate/g34,64
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,64
Cholesterin/mg92
Vitamin A/mg217,87
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg3,78
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,28
Niacin/mg8,05
Vitamin B₆/mg0,37
Folsäure/μg69,73
Pantothensäure/mg0,69
Biotin/μg10,59
Vitamin B₁₂/μg0,7
Vitamin C/mg31,19
Kalium/mg695,57
Kalzium/mg101,85
Magnesium/mg66,8
Eisen/mg2,78
Jod/μg28,4
Zink/mg1,42

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
1 Döschen
150 g
Anchovis in Salz
150 g
schwarze Oliven
8
Paprikaschote je 1 grüne und rote
3
4
weisse Zwiebeln
9 EL
3 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Anchovis kalt abbrausen, trockentupfen, ggfls. entgräten und in Filets teilen.
Schritt 2/11
Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem und safranisiertem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. bei kleinster Flamme ausquellen, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/11
Zwischenzeitlich die Eier in 10 Min. hart kochen, dann abschrecken.
Schritt 4/11
Tomaten überbrühen, häuten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/11
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weissen Innenhäute abschneiden und in Streifen schneiden.
Schritt 6/11
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Schritt 7/11
Eier pellen und achteln.
Schritt 8/11
Reis, Tomaten, Paprika, Oliven und Anchovis in eine Schüssel geben.
Schritt 9/11
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und Zwiebel und Schnittlauch einrühren.
Schritt 10/11
Den Reissalat auf einer Platte anrichten und mit den Eiern garnieren. Die Salatsauce getrennt dazu reichen.
Schritt 11/11
Dazu einen frischen Salat (mit Essblüten, Stiefmütterchen) und eine Schinkenplatte.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler, Minibekleidungs Dampfbügeleisen mit 150 ml Wassertank, Reisebügeleisen Schnell Aufheizendes Tragbares Dampfbügelgerät
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Sanduhr 3/10/20/30/60 Minuten - für Heim, Büro oder als Deko, Geschenk 30 minutes red
VON AMAZON
9,35 €
Läuft ab in:
Deconovo Wasserabweisend Tischdecke Leinenoptik mit Karo Motiv 130x220 cm, 137x200 cm, 137x274 cm, 140x200 cm, 140x300 cm
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages