0

Reis mit Schinken und Ananas

Reis mit Schinken und Ananas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Reis gegart
2 Scheiben Putenschinken (3 mm dick)
1 Ananas
2 Chilischoten
3 EL Öl
2 EL Austernsauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Ananas halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Ananashälften bei 150°C in den Ofen legen und erwärmen. Den Schinken klein würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und eine Schote fein würfeln, die Andere für die Garnitur zur Seite legen.

Schritt 2/2

Die Ananas in 1 EL Öl anbraten, Chili und Schinken zugeben und 3-4 Min. dünsten, mit Austernsoße vermengen und aus der Pfanne nahmen. Den Reis im restlichen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis unter die Ananasmischung mengen und in die Ananashälften füllen und mit Chili garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages