0

Cannelloni aus Schinken und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cannelloni aus Schinken und Reis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Zucchini
2 EL
200 g
200 ml
passierte Tomaten (aus der Dose)
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
8 Scheiben
60 g
geriebener Käse nach eigenem Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zucchini und den Reis darin unter Rühren anschwitzen. Die passierten Tomaten einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln. Weitere ca. 5 Minuten neben dem Herd ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Kochschinken auf der Arbeitsfläche auslegen, den Reis darauf verteilen und zu Schinken-Cannelloni einrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten gratinieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl-Kleiderbügel - JUNING 40pcs Edelstahl-starke Metalldraht-Aufhänger für Kleidung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages