0

Cannelloni aus Schinken und Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cannelloni aus Schinken und Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Zucchini
2 EL
200 g
200 ml
passierte Tomaten (aus der Dose)
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
8 Scheiben
60 g
geriebener Käse nach eigenem Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zucchini und den Reis darin unter Rühren anschwitzen. Die passierten Tomaten einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln. Weitere ca. 5 Minuten neben dem Herd ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Kochschinken auf der Arbeitsfläche auslegen, den Reis darauf verteilen und zu Schinken-Cannelloni einrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages