0

Reis-Zucchiniröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Zucchiniröllchen
0
Drucken
282
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
150 g
150 g
60 g
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
In einem Topf ca. 400 ml Salzwasser aufkochen lassen. Den Reis in einem Sieb abbrausen, in das Wasser geben und 5 Minuten kochen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Falls nötig Wasser nachgießen, das jedoch am Garende vollständig aufgesaugt sein sollte. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Feta würfeln und die Cashewkerne hacken. Beides mit dem Öl unter den Reis mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jeweils 2 schöne Scheiben aneinander legen, zu einem Ring formen und mit Zahnstochern fixieren. Auf eine Platte legen, die Reismischung einfüllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages