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Reispfanne mit Fisch und Ei
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
416
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 416 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 25,7 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 17,6 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 392 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 91 μg | (46 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Langkornreis
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypulver
- 4 hart gekochte Eier
- 250 g geräucherter Schellfisch (ohne Haut und Gräten)
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisSchellfischSchlagsahnePflanzenölPetersilieZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Währenddessen die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Curry zugeben und unter Rühren etwa 1 Minuten mitschwitzen. Die Eier pellen und in Stücke schneiden. Den Fisch zerpflücken und mit dem Ei, der Petersilie und der Sahne unter die Zwiebel mischen. Den Reis (falls nötig abgetropft) zugeben, alles gut vermengen, einige Minuten zusammen ziehen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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