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Reispfanne mit Garnelen und Miesmuscheln

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Reispfanne mit Garnelen und Miesmuscheln
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
1
Zwiebel fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe fein gewürfelt
2
2
200 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
400 ml
1
1 Döschen
250 g
Garnelen küchenfertig
800 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
Schritt 2/7
Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Garnelenschwänze und Muscheln waschen, falls nötig putzen.
Schritt 4/7
Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen. Gehackte Knoblauchzehe, Paprika, Tomaten und Erbsen dazugeben. Mitbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 5/7
Reis einstreuen und vorsichtig unterheben, Brühe aufgießen sowie Lorbeerblatt und in wenig Wasser aufgelösten Safran zugeben. Ab jetzt sollte die Paella nicht mehr umgerührt werden.
Schritt 6/7
Bei reduzierter Hitze offen etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7/7
Meeresfrüchte ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf den Reis legen und mitschmoren lassen. Zum Schluss vom Feuer nehmen, abschmecken und servieren. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesogen worden sein.

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