Reispfanne mit Zucchini und Möhren

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Reispfanne mit Zucchini und Möhren
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
200 g Möhren
200 g Zucchini
150 g Schalotten
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisMöhreZucchiniSchalotteOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Reis abtropfen lassen.

2.

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Schalotten vierteln.

3.

Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Reis darunter rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Reispfanne mit Zucchini und Möhren heiß servieren.

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