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Reissalat
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
612
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien612 kcal(29 %)
Protein10 g(10 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K56,2 μg(94 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium471 mg(12 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure138 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt9 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g
100 g
1 Bund
150 g
2 TL
1 TL
200 g
gegarter Reis vom Vortag

Zubereitungsschritte

1.

Weintrauben waschen und halbieren, Sellerie und Schnittlauch waschen und klein schneiden.

2.

Saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Curry abschmecken.

3.

Alles mit dem Reis mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen.