Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Reissalat mit Entenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reissalat mit Entenbrust
294
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein11,09 g(11 %)
Fett17,14 g(15 %)
Kohlenhydrate26,03 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,82 g(13 %)
Vitamin A4,9 mg(613 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,41 mg(37 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin6,77 mg(56 %)
Vitamin B₆0,13 mg(11 %)
Folsäure25,75 μg(9 %)
Pantothensäure0,44 mg(7 %)
Biotin6,97 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9,44 mg(10 %)
Kalium238,28 mg(6 %)
Calcium38,87 mg(4 %)
Magnesium58,21 mg(19 %)
Eisen2,03 mg(14 %)
Jod0,36 μg(0 %)
Zink0,9 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,23 g
Cholesterin33,96 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2 Scheiben
1
Entenbrust ca. 350 g
Pfeffer aus der Mühle
40 g
½
1
1
1 EL
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 500 ml Salzwasser aufkochen lassen, den Ingwer sowie den Reis zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend den Deckel abnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit der Hautseite nach unten in eine heiße Pfanne legen. Ca. 5 Minuten braun anbraten. Wenden und auf der Fleischseite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf den Rost des Backofens legen und 10-12 Minuten rosa garen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Kerne aus dem Granatapfel herausklopfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Reis in einer Schüssel mit den Mandeln, Granatapfelkernen, Zitronensaft, Kräutern und Öl mischen. Die Entenbrust in dünne Scheiben aufschneiden. Den Reissalat mit den Entenbrustscheiben auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Mangoscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Saugroboter & Wischroboter, Houzetek Staubsauger Roboter mit Wischfunktion Wassertank Mop, Gyroskop Navigation, App--Steuerung Saugroboter, 2600mAh Akku 2 Stu. Laufzeit, 1,2Kpa starke Saugleistung
VON AMAZON
203,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages