Einmal kochen, dreimal essen

Sie möchten sich abwechslungsreich ernähren und dabei auch noch Zeit sparen? Dann kommt unser Kochbuch genau richtig: "Einmal kochen, dreimal essen" lautet hier die Devise. Aber das heißt noch lange nicht, dass immer das Gleiche auf dem Teller landet, versprochen!

Einmal kochen, dreimal essen – Zeitersparnis durch gleiche Grundzutaten

Das Geheimnis hinter unseren leckeren Gerichten ist ganz einfach: Jeweils drei Gerichte in unserem Kochbuch teilen sich die gleiche Grundzutat. Angefangen bei Quinoa, über Linsen bis hin zu Kartoffeln – alle diese gesunden Zutaten können Sie jeweils für drei Tage vorkochen und dann daraus ganz unterschiedliche Gerichte zubereiten. Praktisch, oder?

Gut geplant ist halb gekocht

Ofen-Süßkartoffeln mit Schafskäse, Süßkartoffel-Frittata mit Spinat und Süßkartoffel-Cashew-Salat – diese drei Gerichte könnten unterschiedlicher nicht sein – bis auf die gemeinsame Grundzutat. So wird es geschmacklich garantiert nicht langweilig!

Kochbücher von A-Z