Sandwich Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
198 Sandwich Rezepte von EAT SMARTER
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Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme Rezept

60 Min.

60 Min.

310 kcal

85
Süßkartoffel-Toast mit Hummus und Roter Bete Rezept

20 Min.

20 Min.

415 kcal

100
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei Rezept
Smart frühstücken
5
(7)

20 Min.

20 Min.

233 kcal

83
Vegetarische Club-Sandwiches Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Ziegenkäse-Pesto-Creme

5
(6)

30 Min.

30 Min.

487 kcal

92
Croque Monsieur Rezept
5-Zutaten-Küche
5
(4)

10 Min.

20 Min.

630 kcal

89
Puten-Sandwich Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
5
(4)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

83
Tomaten-Mozzarella-Sandwiches Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
5
(3)

25 Min.

25 Min.

351 kcal

92
Körnerbrot-Sandwich mit Putenaufschnitt Rezept

20 Min.

20 Min.

241 kcal

93
Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei Rezept

25 Min.

25 Min.

281 kcal

71
French Toast mit Schinken-Käsefüllung Rezept
Für die ganze Familie
5
(2)

15 Min.

15 Min.

588 kcal

65
Bagel mit Lachs und Frischkäse Rezept

15 Min.

15 Min.

351 kcal

83
Sushi-Sandwich mit eingelegtem Gemüse Rezept

45 Min.

105 Min.

260 kcal

76
Einhorn-Aufstrich Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

10 Min.

10 Min.

150 kcal

92
Thunfisch-Sandwich Rezept
Besonders eiweißreich
5
(1)

15 Min.

15 Min.

686 kcal

85
Semmel mit Camembert und Gemüse Rezept

15 Min.

15 Min.

456 kcal

79
Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette Rezept
Kalorienarm überbacken
5
(1)

15 Min.

30 Min.

553 kcal

69
Ciabatta-Sandwich mit Schinken, Tomaten und Käse Rezept

15 Min.

15 Min.

1126 kcal

63
Überbackener Hähnchen-Toast Rezept
Smarte Hausmannskost
5
(1)

25 Min.

30 Min.

483 kcal

84
Belegtes Sandwich mit Käse, Schinken, Tomaten und Salat Rezept

10 Min.

10 Min.

447 kcal

83
Veganes Clubsandwich Rezept
Figurbewusst genießen
5
(1)

15 Min.

15 Min.

549 kcal

Avocado-Le Gruyère AOP Brötchen Rezept

15 Min.

15 Min.

289 kcal

97
BLT-Sandwich mit Le Gruyère AOP Rezept
Klassiker mal anders
5
(1)

20 Min.

20 Min.

393 kcal

73
Auberginen-Sandwich mit Tomate und Mozzarella Rezept

50 Min.

50 Min.

495 kcal

93
High Protein-Wraps mit Räucherlachs Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.923075
(13)

10 Min.

20 Min.

437 kcal

84
Avocado-Erdbeeren-Brot Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Feta

4.9
(10)

15 Min.

15 Min.

366 kcal

74
Frühlings-Cloudbread Rezept
Gesunder Low-Carb-Snack
4.727275
(11)

20 Min.

40 Min.

237 kcal

93
Erbsen-Eiweiß-Stullen Rezept
Vegetarisch snacken
4.7
(10)

30 Min.

105 Min.

212 kcal

97
Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten Rezept
Schnell und einfach
4.5
(2)

30 Min.

30 Min.

344 kcal

72
Avocado-Tomaten-Sandwich Rezept

25 Min.

25 Min.

713 kcal

90
Avocado-Frischkäse-Brot Rezept
Smart snacken

mit Möhre, Gurke und Sprossen

4.42857
(14)

15 Min.

15 Min.

550 kcal

93
Tortilla-Sandwichs Rezept
Fast Food ohne Reue

mit Hähnchen und Käse

4.333335
(9)

40 Min.

40 Min.

254 kcal

83
Gurken-Sandwiches Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Räucherlachscreme

4.333335
(9)

40 Min.

40 Min.

155 kcal

87
Sandwich mit Schafskäse Rezept
Zum Mitnehmen

und gebratener Aubergine

4.285715
(7)

35 Min.

45 Min.

266 kcal

92
Herzhaftes Quark-Käse-Brötchen Rezept
Kindersnack (7–9 Jahre)
4
(6)

10 Min.

10 Min.

248 kcal

89
Clubsandwich mit Hähnchenfilet Rezept

30 Min.

30 Min.

536 kcal

71
Toast-Sandwich mit Champignons Rezept

10 Min.

25 Min.

410 kcal

79
Cloud Bread Rezept
Low Carb fürs Büro
3.88889
(9)

10 Min.

30 Min.

71 kcal

79
Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse Rezept

20 Min.

22 Min.

259 kcal

83
Toast-Sandwiches Rezept

20 Min.

20 Min.

389 kcal

75
Putensandwich Rezept

10 Min.

10 Min.

293 kcal

79
Sandwich mit Pastrami Rezept

25 Min.

25 Min.

Schinken-Käse-Toast Rezept

10 Min.

10 Min.

237 kcal

60
Thunfischbrötchen Rezept

20 Min.

20 Min.

497 kcal

85
Salami-Baguette Rezept

10 Min.

10 Min.

1281 kcal

29

Frische Sandwich-Rezepte von EAT SMARTER für jeden Tag. Bei der Zubereitung des beliebten Brot-Snacks sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Natürlich haben wir auch bei unseren Sandwich-Rezepten wieder darauf geachtet, dass sie besonders gesund sind: Wie wäre es zum Beispiel mit dem vegetarischen-Club-Sandwich, das raffiniert mit reichlich Gemüse und einem Ziegenkäse-Pesto punktet oder probieren Sie doch mal die britischen Gurken-Sandwiches mit einer Creme aus Räucherlachs. Bei unseren Sandwich-Rezepen bleiben garantiert keine Wünsche offen und das Pausen-Sandwich wird zum Highlight Ihres Tages.

Die Zutaten für das perfekte Sandwich

Bei der Zubereitung eines Sandwiches stellt sich zuerst die Frage, welches Brot die Basis des Sandwiches darstellen soll. Klassisches Sandwichbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiche Pita-Fladen – egal auf welches Brot die Wahl fällt, geschmacklich überzeugen sie alle! Als nächstes stellt sich natürlich die Frage nach dem Belag: Von mildem Mozzarella über würzigen Hartkäse, Parmaschinken, Avocado oder Räucherlachs gibt es unzählige verschiedene Möglichkeiten, ein Sandwich zu belegen. Aber auch frische Tomatenscheiben, Gurke, Salat oder Sprossen geben einen tollen Geschmack und sorgen für eine Extraportion Vitamine. Das i-Tüpfelchen eines leckeren Sandwiches stellen aber die Saucen dar: Ob Sie selbstgemachte Remoulade, Guacamole oder doch die klassische Butter für unten drunter wählen entscheiden Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Klicken Sie sich einfach durch unser Sandwich-Kochbuch und holen sich viele tolle Anregungen für Ihr nächstes Sandwich.

Sandwiches – perfekte Mahlzeit zum Mitnehmen

Sandwiches sind schnell gemacht und einfach lecker – das perfekte Essen für die Mittagspause also! Damit das Sandwich in der Tasche aber nicht auseinanderfällt oder aber das Brot durchweicht, sollten Sie ein paar einfache Tipps beachten. Damit das Sandwich im Ganzen und unversehrt den Transport in der Tasche übersteht, sollten Sie die belegten Brote entweder in Alufolie oder Frischhaltefolie einwickeln. Zusätzlich bieten Brotdosen Schutz gegen Zerdrücken, sodass das Sandwich unversehrt verputzt werden kann. Damit Sandwiches mit viel Sauce unterwegs nicht durchweichen, bietet sich an, die Sauce erst vor Ort auf das Brot zu schmieren und bis dahin in kleinen Schraubgläsern oder gut verschließbaren Dosen aufzubewahren.

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