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Ricotta-Rote-Bete-Aufstrich

Ricotta-Rote-Bete-Aufstrich
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30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
¼ Stange
¼ TL
¼ Stange
1 EL
40 g
geschälte Walnusskerne
250 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rote Bete waschen, in einem kleinen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Die Zimtstange mit Fenchelsamen, Süßholz und 1/2 TL Salz zufügen. Alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in 40-50 Minuten garen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3

Die Rote Bete abgießen, schälen, auskühlen lassen, klein würfeln und mit dem Zitronensaft pürieren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, auskühlen lassen, hacken und zu dem Rote Bete Püree geben.

Schritt 3/3

Den Ricotta und die Petersilie ebenfalls zugeben und alles noch einmal pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Glas füllen und als Aufstrich servieren.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider nur ein paar Tage.
Bild des Benutzers sabho
Wie lange hält sich der Auftrich im Glas?

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