0

Rinderbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg
800 g
3 EL
½ l
4
¾ l
2
3 Zweige
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten schälen, eventuell halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und leicht salzen. Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 3 EL Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben. Den Rotwein angießen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben. Den Braten in den Ofen schieben und mit Brühe aufgießen. Etwa 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch nach und nach mit restlichem Rotwein übergießen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Fleisch in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages