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Rinderbraten

Rinderbraten
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2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten schälen, eventuell halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und leicht salzen. Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 3 EL Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben. Den Rotwein angießen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben. Den Braten in den Ofen schieben und mit Brühe aufgießen. Etwa 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch nach und nach mit restlichem Rotwein übergießen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Fleisch in Scheiben geschnitten servieren.

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