0

Rinderbraten

Rinderbraten
0
Drucken
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten schälen, eventuell halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und leicht salzen. Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 3 EL Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben. Den Rotwein angießen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben. Den Braten in den Ofen schieben und mit Brühe aufgießen. Etwa 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch nach und nach mit restlichem Rotwein übergießen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Fleisch in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BeBeCute Baby Krabbeldecke Matt Kinderzimmer Kinderteppich, groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 1.5L Glaskaraffe mit Edelstahl,Wasserkaraffe,Karaffe,Gratis 21 Getranke Rezepte,Glaskanne,Geschenke,Wasserkrug.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SNAP Zange + T5 Druckknoepfe, Aodoor 300 Set T5 Plastikdruckknöpfe Druckknopf in 20 Farben und eine Zange Buttons für Scrapbook Naehen DIY Basteln
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages