Rindersteaks auf Röstbrot

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Rindersteaks auf Röstbrot
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
789
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien789 kcal(38 %)
Protein70 g(71 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K66,9 μg(112 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin28,4 mg(237 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂14,7 μg(490 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.367 mg(34 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink12,4 mg(155 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure336 mg
Cholesterin167 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Baguettebrötchen
4 dünne Scheibe Rindersteak à ca. 80 g
1 EL Butterschmalz
2 kleine Tomaten
½ Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Baguettebrötchen durchschneiden und rösten.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
5.
Knoblauch und Tomaten mit etwas Rucola in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten.
6.
Fleisch in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Rucola und Fleisch auf die Brothälften geben. Darüber das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
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