Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
835
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien835 kcal(40 %)
Protein40 g(41 %)
Fett31,57 g(27 %)
Kohlenhydrate99,65 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,67 g(16 %)
Vitamin A28,86 mg(3.608 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E5,57 mg(46 %)
Vitamin B₁0,93 mg(93 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin14,65 mg(122 %)
Vitamin B₆0,83 mg(69 %)
Folsäure238,13 μg(79 %)
Pantothensäure0,73 mg(12 %)
Biotin11,94 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,06 μg(35 %)
Vitamin C66,33 mg(70 %)
Kalium838 mg(21 %)
Calcium116,2 mg(12 %)
Magnesium133,81 mg(45 %)
Eisen6,25 mg(42 %)
Jod2,26 μg(1 %)
Zink3,67 mg(52 %)
gesättigte Fettsäuren6,92 g
Cholesterin174,46 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
6 EL
süße Sojasauce
4 TL
8 EL
1 TL
weißer Pfeffer frisch gemahlen
150 ml
1 ½ TL
300 g
Rindfleisch (Steakfleisch)
3
50 g
50 g
4 EL
400 g
dünne chinesische Eiernudel
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/8
Das Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in nicht zu feine Rechtecke schneiden. In die Marinade legen und darin wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/8
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen
Schritt 4/8
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/8
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebeln nach und nach unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, an den Rand schieben.
Schritt 6/8
Das Fleisch aus der Sauce heben, abtropfen lassen und nach und nach in der Mitte des Woks etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, angebratenes Fleisch dabei an den Rand schieben.
Schritt 7/8
Zum Schluss die Marinade in den Wok gießen, Mandeln und eingeweichte Rosinen untermengen und noch kurz unter Rühren erhitzen lassen.
Schritt 8/8
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangaben garen, abgiessen und mit dem Kurkuma und dem Curry mischen. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages