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Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Honig mit Sojasauce vermengen und Fleisch damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-30 Min. rosa garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/6
Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Minzeblätter abzupfen.
Schritt 3/6
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Chilischoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Reisessig mit Sesamöl, Kräuter, Chili, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Sojasauce abschmecken und Fleischscheiben zugeben. In Schälchen anrichten und servieren.

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