0

Risotto mit Bärlauch

Risotto mit Bärlauch

Risotto mit Bärlauch - Cremiger italienischer Reisklassiker – hier mit feinem Knoblaucharoma.

0
Drucken
387
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Bärlauch waschen und 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Bärlauch fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Parmesan hobeln.

Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Reis untermengen, ebenfalls glasig dünsten und mit Wein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, Brühe nach und nach unter Rühren zugeben, dabei Brühe immer wieder vom Reis aufnehmen lassen. So fortfahren, bis die Brühe verbraucht und der Reis bissfest gegart ist.

Schritt 4/5

Frischkäse, Bärlauch und die Hälfte vom Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

Schritt 5/5

Risotto auf 4 Teller verteilen und mit restlichem Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Whisky Stein Geschenk Set 9 PCS Whisky Rocks Eiswürfel Whiskey Rocks Set mit Handgefertigt Holz Box und Zange Kühle Getränke ohne Dilution, perfekte Geschenkidee für Vater, Ehemann, Herren
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne Formschaum gepolsterte Sitzschale verstellbare Kopfkissen und Lendenkissen für Soho- oder Büroarbeit schwarz RCG001
VON AMAZON
135,99 €
Läuft ab in:
Vacuum Sealer Rolls, 3 Rolls 20x500cm, Commercial Grade Embossed Bag Rolls for Food Saver and Sous Vide Cooking, FDA Approval and BPA Free
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages