Roastbeefröllchen mit Spitzkohl gefüllt

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Roastbeefröllchen mit Spitzkohl gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
199
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
½ Bund Schnittlauch
500 g Spitzkohl
Salz
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
4 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
12 Scheiben Roastbeef

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Spitzkohl putzen, waschen, von dem harten Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Kohl ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Öl und der Crème fraîche vermengen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas von dem Salat mittig auf eine Scheibe Roastbeef geben, diese aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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