Röstbrot mit Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein23 g(23 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K47,3 μg(79 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure237 μg(79 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,2 μg(56 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C179 mg(188 %)
Kalium1.428 mg(36 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
200 g Oliven
4 Fleischtomaten
2 Paprikaschoten
½ Baguette
4 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
2 EL warmes Wasser
195 g Thunfisch im eigenen Saft (Füllmenge 1 Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weißweinessig
2 EL Kapern
6 EL Olivenöl
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveThunfischTomatenmarkOlivenölKapernEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, schälen und achteln. Abgetropften Thunfisch mit zwei Gabeln zerpflücken. Brot in Scheiben schneiden und im Backofen unter dem Grill rösten. Tomatenmark mit Wasser verrühren.

2.

Knoblauchzehe schälen und pressen. Ins Tomatenmark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit der Tomaten-Knoblauch-Paste bestreichen. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Tomaten, Paprika, Thunfisch, Oliven, Kapern mit der Sauce begießen und zu einem Salat vermischen. Brotscheiben in 4 Tellern verteilen und den Salat darüber geben. Mit den Eiern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite