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Röstbrot mit Paprikasalat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin K | 47,3 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 237 μg | (79 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 25,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 179 mg | (188 %) | ||
Kalium | 1.428 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 200 g Oliven
- 4 Fleischtomaten
- 2 Paprikaschoten
- ½ Baguette
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL warmes Wasser
- 195 g Thunfisch im eigenen Saft (Füllmenge 1 Dose)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier hart kochen, schälen und vierteln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, schälen und achteln. Abgetropften Thunfisch mit zwei Gabeln zerpflücken. Brot in Scheiben schneiden und im Backofen unter dem Grill rösten. Tomatenmark mit Wasser verrühren.
2.
Knoblauchzehe schälen und pressen. Ins Tomatenmark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit der Tomaten-Knoblauch-Paste bestreichen. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Tomaten, Paprika, Thunfisch, Oliven, Kapern mit der Sauce begießen und zu einem Salat vermischen. Brotscheiben in 4 Tellern verteilen und den Salat darüber geben. Mit den Eiern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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