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Röstbrote mit Wirsing

Röstbrote mit Wirsing
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
1
3 EL
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Wirsingstreifen ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Wirsing in heißer Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Die Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Das Baguette in Scheiben und unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Wirsing darauf geben und servieren.

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