0

Röstbrote mit Wirsing

Röstbrote mit Wirsing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Wirsing
Salz
1 Schalotte
3 EL Butter
100 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Wirsingstreifen ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Wirsing in heißer Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Die Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Das Baguette in Scheiben und unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Wirsing darauf geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages