0

Ente mit Wirsing

Ente mit Wirsing
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ente ca. 3 kg
1 Bund Suppengrün
3 EL Butterschmalz
l Weißwein
l Fleischbrühe aus dem Glas
1 ½ kg Wirsing
3 Zwiebeln
50 g Speck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ente in 6-8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Suppengrün fein würfeln, mit Wein und Brühe dazugeben und im Backofen bei 160 Grad 90 Minuten schmoren.

Schritt 2/2

Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Speck in Scheiben, goldbraun ausbraten. Wirsing, geschälte und fein gehackte Zwiebeln, Speck, Salz und Pfeffer zur Ente geben, vorsichtig wenden und zugedeckt weitere 30 Minuten schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages