0

Ente mit Wirsing

Ente mit Wirsing
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Ente ca. 3 kg
1 Bund
3 EL
l
l
Fleischbrühe aus dem Glas
1 ½ kg
3
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ente in 6-8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Suppengrün fein würfeln, mit Wein und Brühe dazugeben und im Backofen bei 160 Grad 90 Minuten schmoren.

Schritt 2/2

Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Speck in Scheiben, goldbraun ausbraten. Wirsing, geschälte und fein gehackte Zwiebeln, Speck, Salz und Pfeffer zur Ente geben, vorsichtig wenden und zugedeckt weitere 30 Minuten schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages