0

Rohkost mit pikantem Dip

Rohkost mit pikantem Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Gemüse putzen, waschen, schälen, nach Belieben in Spalten oder Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
Schritt 2/3
Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Sardellen in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter bei mildester Hitze zerlassen. Gehackten Knoblauch zart andünsten, auf keinen Fall bräunen! Olivenöl nach und nach dazugießen und bei kleinster Stufe und unter häufigem Rühren sanft erhitzen. Darauf achten dass der Knoblauch nicht verbrennt. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sardellen, die Oliven und die Kapern hineingeben. Alles mit einer Gabel zerdrücken. Wieder zurück auf den Herd stellen, bei milder Hitze rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Sollte, je nach Geschmack, die Sauce nicht cremig genug sein, dann kann man sie ganz kurz pürieren.
Schritt 3/3
Die warme Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages