0

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
4
8
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
125 g
4 dünne Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. In einer großen, heißen Pfanne in der Butter kurz anbraten, salzen und mit ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten fast gar dünsten.
Schritt 2/5
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Den Deckel vom Rosenkohl abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen, die Eier darüber gießen, mit dem Schinken und dem Mozzarella belegen, pfeffern und im Ofen etwa 10-15 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
Schritt 5/5
In Stücke geteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages