Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rosinen-Haselnuss-Glögg

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosinen-Haselnuss-Glögg
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
50 g
100 ml
250 ml
Apfelsaft oder 350 ml Rotwein
2
6 EL
½
5
1
700 ml
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Haselnüsse halbieren und mit Rosinen in schwarzem Johannisbeer- und Apfelsaft (oder Rotwein) über Nacht einweichen.
2.
Orangen auspressen, 200 ml abnehmen. Die Schale einer Orange in schmale Streifen schneiden. Orangenschale, Früchteteemischung, Zimtstange, Gewürznelken und Sternanis mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit Rosinen und Haselnüssen samt Saft erhitzen. Orangensaft, Zitronensaft und Honig zugeben, abschmecken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar