Rosmarinsalz

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Rosmarinsalz
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
5
Zutaten
5 Zweige frischer Rosmarin
1 EL Fleur de sel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rosmarin
Produktempfehlung

Eignet sich gut zum Würzen von Tomaten, Zucchini, Rinder- und Kalbskoteletts, Schwein, Bratwürsten, Fisch und Krustentieren nach dem Grillen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosmarin waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Fein hacken und mit Fleur de Sel vermengen.