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Rotbarsch mit Kräutern in Folie
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,7 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 760 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 383 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
2 rechteckige Stücke Alufolie vorbereiten. Darauf die Tomatenscheiben legen. Zesten von der Zitrone abziehen und eine halbe Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zu den Tomaten legen. Dann je Portion 1 EL Weißwein darüber träufeln.
2.
Die Rotbarschfilets mit der Hautseite nach unten auf die Tomaten legen.
3.
Die Kräuter (einige für die Garnitur aufbewahren) fein hacken, mit dem Öl und den Bröseln vermengen, salzen und pfeffern. Die Kräutermischung auf die Fischfilets verteilen, Zitronenzesten darüber streuen und die Alufolie gut verschließen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 15 min. backen. Herausnehmen, die Folie öffnen, mit den restlichen Kräutern dekorieren, etwas Salz darüber streuen und sofort servieren.
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