Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rotbarsch mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotbarsch mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarschfilets à 160 g, küchenfertig
2 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer grob geschrotet
1
200 ml
4
500 g
100 g
grüne Oliven entsteint
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rotbarsch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Weißwein mit Thymian, Schnittlauch, Lorbeer, Pfeffer und Wacholder vermengen und Fisch damit einreiben. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen Tomaten waschen und halbieren oder je nach Größe vierteln.
Schritt 3/3
Fisch aus der Marinade nehmen, salzen und in einer heißem Pfanne je Seite ca. 2-3 Min. golbraun anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Im Bratensatz Knoblauch anschwitzen. Tomaten mit anschwenken und Oliven zugeben. Marinade angießen, etwas einköcheln lassen und mit Salz abschmecken. Zum Fisch geben und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages