0

Rotbarsch mit Tomaten

Rotbarsch mit Tomaten
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarschfilets à 160 g, küchenfertig
2 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer grob geschrotet
1
200 ml
4
500 g
100 g
grüne Oliven entsteint
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rotbarsch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Weißwein mit Thymian, Schnittlauch, Lorbeer, Pfeffer und Wacholder vermengen und Fisch damit einreiben. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen Tomaten waschen und halbieren oder je nach Größe vierteln.
Schritt 3/3
Fisch aus der Marinade nehmen, salzen und in einer heißem Pfanne je Seite ca. 2-3 Min. golbraun anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Im Bratensatz Knoblauch anschwitzen. Tomaten mit anschwenken und Oliven zugeben. Marinade angießen, etwas einköcheln lassen und mit Salz abschmecken. Zum Fisch geben und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages