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Rote-Bete-Lachs mit Dill

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Rote-Bete-Lachs mit Dill
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lachsfilet küchenfertig mit Haut
2
1 TL
1 TL
2
2 EL
grobes Meersalz
2 EL
100 ml
1 EL
gehackter Dill
1 EL
gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Garnieren
Dillzweig zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs waschen, trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette herauslösen. Wacholder, Pfeffer-, Koriander- und Pimentkörner im Mörser zerstoßen, mit Salz und Zucker mischen. Die Gewürzmischung in einer großen Auflaufform verteilen und den Rote Bete Saft dazu gießen. Das Lachsfilet mit der Haut nach oben hinein legen, mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. 1-1,5 Tage im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2
Den Lachs herausnehmen, die Gewürze abstreifen und den Fisch trocken tupfen. Mit Dill und Petersilie bestreuen. Zum Servieren das Lachsfilet in dünnen Scheiben von der Haut schneiden und anrichten. Mit Zitronenspalten und Dillzweig garnieren.

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