0

Rote-Bete-Suppe auf ayuvedische Art

Rote-Bete-Suppe auf ayuvedische Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit der Roten Beeten und dem Ingwer 2-3 Minuten in heißem Ghee anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und mit dem Essig sowie der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 2/3

Einige Scheiben Rote Beete aus der Suppe nehmen, den Rest fein pürieren. Die Kokosmilch (bis auf 4 EL für die Garnitur) unterrühren, aufkochen lassen und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder noch ein wenig Brühe zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.

Schritt 3/3

Die Robe Beete Scheiben darauf anrichten, mit der restlichen Kokosmilch verzieren und mit Kokosraspeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
allergendichte Zwischenbezüge - erhältlich als Kopfkissen - Bettdecke - Matratzenvollschutz oder Spannbettlaken - verbinden optimal Allergieschutz und hohen Schlafkomfort
VON AMAZON
18,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages