Rote Betecreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rote Betecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knollen Rote Bete (fertig gekocht)
1 EL Meerrettich
2 EL Schlagsahne
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 Stiele Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSchlagsahneMeerrettichDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Beete in Stücke schneiden und im Mixer mit der Sahne, etwas Dill und dem Meerrettich pürieren. Gegebenenfalls etwas Gemüsebrühe zum Verdünnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Dill garniert servieren.
2.
Schmeckt sehr gut mit Chrissinis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite