print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rote Nudeln mit Muscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Nudeln mit Muscheln
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
500 g
Miesmuscheln gut abgebürstet
100 ml
2
1
Pfeffer aus der Mühle
360 g
Tomaten aus der Dose
40 g
schwarze Oliven ohne Stein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleWeißweinKnoblauchzeheZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauchzehen schälen und hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Miesmuscheln mit Wein, Knoblauch und Zwiebel zugedeckt 5 Min. in einer Pfanne köcheln, dabei gelegentlich durchschütteln. Muscheln die sich nicht öffnen entfernen.

2.

Tomaten abtropfen, in Stücke schneiden und zu den Muscheln geben. 2 Min. lang gut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gut vermischen und mit Oliven und Rosmarin servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar