Roter Beerensmoothie

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Roter Beerensmoothie
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium661 mg(17 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g rote Johannisbeeren
1 Banane
250 g Himbeeren
200 g schwarze Johannisbeeren
1 Orange Saft
1 EL Apfeldicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenHimbeereJohannisbeerenBananeOrange

Zubereitungsschritte

1.
Die roten ohannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und etwa 20 Minuten anfrieren lassen.
2.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die schwarzen Beeren, waschen, verlesen und mit der Banane, dem Orangensaft, dem Dicksaft und den angefrorenen Johannisbeeren im Mixer fein pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
3.
Den Smoothie nach Belieben in Flaschen gefüllt, mit Trinkhalmen servieren.
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