0

Rotes Zwiebelchutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotes Zwiebelchutney
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
rote Zwiebel
2 EL
1 EL
300 ml
100 ml
½ TL
getrockneter Thymian
1 Msp.
Salz Pfeffer und Balsamico-Essig zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in Öl andünsten.

Schritt 2/3

Honig, Rotwein, Rotweinessig und Gewürze zufügen und bei kleiner Hitze offen ca. 45 Stunde dünsten, bei Bedarf etwas heisses Wasser angiessen.

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Esonmus Kleidersack Kleidersäcke lang 5er Set Anzugsack Kleiderschutz 60 x 128 cm, Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Einhorn Schild, rosa Ortsschild (30x20cm), Ortstafel (Realität – Einhornland), Süße Wand-Deko, Türschild für Mädels-Wohnung und Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstags-Geschenk - beste Freundin
VON AMAZON
Preis: 12,90 €
9,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages