Rucola-Basilikumsalat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Basilikumsalat mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein10,15 g(10 %)
Fett28,51 g(25 %)
Kohlenhydrate1,59 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,73 g(2 %)
Vitamin A202,35 mg(25.294 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,22 mg(2 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,24 mg(2 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure41,78 μg(14 %)
Pantothensäure0,18 mg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7,07 mg(7 %)
Kalium163,28 mg(4 %)
Calcium342,15 mg(34 %)
Magnesium22,86 mg(8 %)
Eisen0,82 mg(5 %)
Zink0,24 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Cholesterin35,71 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
150 g
12
1 EL
5 EL
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaRucolaOlivenölWeinessigBasilikumSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, trockenschütteln. Mozzarella in Scheiben schneiden, 4 Basilikumblättchen fein hacken. Rucola auf den Tellern verteilen, Mozzarellascheiben darauf anrichten.

2.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Käsescheiben träufeln. Olivenöl darübergießen und mit Basilikumblättchen garnieren.