0

Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
frische, reife, blaue Feigen
1 Bund
2
1
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
Schritt 2/3
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
Schritt 3/3
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Noppenschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Unterlage und Matratzen-Schoner Größe cm | atmungsaktiv, rutschfest und waschbar
VON AMAZON
17,56 €
Läuft ab in:
Saugroboter eufy RoboVac 30C, WLAN Staubsauger Roboter mit B
VON AMAZON
229,00 €
Läuft ab in:
albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
119,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages