0

Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
Schritt 2/3
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
Schritt 3/3
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages