Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
frische, reife, blaue Feigen
1 Bund
2
1
1 EL
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
3.
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.
Schlagwörter