Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

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Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K54,1 μg(90 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt18 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
frische, reife, blaue Feigen
1 Bund
2
1
1 EL
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
3.
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.
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