Mit Ei gefüllte Roulade und Rucolasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Ei gefüllte Roulade und Rucolasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein53 g(54 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K20,7 μg(35 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,5 mg(171 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin28,8 μg(64 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium1.071 mg(27 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure238 mg
Cholesterin320 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rinderfilet pariert (aus der flacheren Spitze)
1 rote Paprikaschote
2 Möhren
1 EL scharfer Senf
2 EL gehackte Kürbiskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich zu einer großen Roulade einschneiden und ausbreiten.
2.
Die Paprikaschote waschen, vierteln, mit einem Sparschäler schälen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und fein raspeln.
3.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Das Fleisch mit dem Senf bestreichen und mit den Nüssen bestreuen. Die Möhren darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit den Paprikastreifen belegen. Die Eier schälen, auf die Mitte legen und wieder einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten.
5.
Im Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) ca. 30 Minuten garen.
6.
Aus dem Ofen nehmen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Backofen Fisch mit Kartoffeln und Röstgemüse Rezept
Leichtes Abendessen

dazu Zitronen-Joghurt-Dip

5
(2)

20 Min.

35 Min.

524 kcal

94
Asiatische Möhrennudeln Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(2)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

93
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog