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Mit Ei gefüllte Roulade und Rucolasalat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 20,7 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 28,8 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.071 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 320 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rinderfilet pariert (aus der flacheren Spitze)
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Möhren
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL gehackte Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich zu einer großen Roulade einschneiden und ausbreiten.
2.
Die Paprikaschote waschen, vierteln, mit einem Sparschäler schälen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und fein raspeln.
3.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Das Fleisch mit dem Senf bestreichen und mit den Nüssen bestreuen. Die Möhren darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit den Paprikastreifen belegen. Die Eier schälen, auf die Mitte legen und wieder einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten.
5.
Im Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) ca. 30 Minuten garen.
6.
Aus dem Ofen nehmen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.
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