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Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen

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Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
frische Feigen
2 EL
4 Scheiben
1
1 Streifen
unbehandelte Orangenschale
2 Bund
2 EL
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühte
60 g
alter Pecorino
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Feigen putzen, halbieren oder vierteln, in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl auf die Schnittfläche legen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.

Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/3

Das Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen leicht anquetschen. Die Feigen wenden und die Weißbrotwürfel sowie die Knoblauchzehe und die Orangenschale dazugeben. Weißbrotwürfel rösten, bis sie goldbraun sind.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schütteln und in eine große Schüssel geben. Den Essig, Olivenöl und Honig verrühren und salzen und pfeffern. Auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die gebratenen Feigen und Toastbrotwürfel über dem Salat verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und den Pecorino darüber raspeln. Sofort servieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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