0

Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen

Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
frische Feigen
2 EL
4 Scheiben
1
1 Streifen
unbehandelte Orangenschale
2 Bund
2 EL
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühte
60 g
alter Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Feigen putzen, halbieren oder vierteln, in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl auf die Schnittfläche legen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/3

Das Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen leicht anquetschen. Die Feigen wenden und die Weißbrotwürfel sowie die Knoblauchzehe und die Orangenschale dazugeben. Weißbrotwürfel rösten, bis sie goldbraun sind.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schütteln und in eine große Schüssel geben. Den Essig, Olivenöl und Honig verrühren und salzen und pfeffern. Auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die gebratenen Feigen und Toastbrotwürfel über dem Salat verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und den Pecorino darüber raspeln. Sofort servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages