Sabayon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sabayon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Schlagsahne
250 ml Weißweinpunsch
1 Vanilleschote
7 Eigelbe
200 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Sahne und Punsch mit der Vanilleschote und ausgekratztem Mark verrühren und aufkochen.
2.
Eigelb mit dem Puderzucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die heiße Punsch-Sahne in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen und über einem Wasserbad unter ständigem Rühren zu einer cremigen Sauce aufschlagen, nicht kochen lassen.
3.
Die Creme durch ein Sieb streichen und etwas abkühlen lassen, dabei gelegentlich rühren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite