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Salami-Pizza
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
2426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.426 kcal | (116 %) | mehr | |
Protein | 91 g | (93 %) | mehr | |
Fett | 138 g | (119 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 204 g | (136 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,8 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 64,9 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 34,7 mg | (289 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 990 μg | (330 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 69,5 μg | (154 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 2.382 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 867 mg | (87 %) | mehr | |
Magnesium | 192 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 335 μg | (168 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 50,6 g | |||
Harnsäure | 534 mg | |||
Cholesterin | 210 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 400 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 kleine rote Chilischote
- 200 g Mozzarella
- 100 g Salami in Scheiben
- 2 mittlere Champignons
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl und dem Chili in einem Topf etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden
4.
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella- Pilz- und Salamischeiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 12 - 15 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.
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