Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

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Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Putenschnitzel dünne Scheiben
4 EL
3 EL
helle Sojasauce
250 g
2
1
200 g
3 EL
süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
2.
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
3.
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
4.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5.
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
6.
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.
Zubereitungstipps im Video