0

Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Putenschnitzel dünne Scheiben
4 EL
3 EL
helle Sojasauce
250 g
2
1
200 g
3 EL
süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
Schritt 2/6
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/6
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
Schritt 4/6
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
Schritt 6/6
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages