0

Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Putenschnitzel dünne Scheiben
4 EL
3 EL
250 g
2
1
200 g
3 EL
süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
Schritt 2/6
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/6
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
Schritt 4/6
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
Schritt 6/6
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages