0

Salat mit Essblüten

Salat mit Essblüten
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischte Salatblatt auch etwas Kapuzinerkresse
100 g
essbare Blüten wie Malve, Stiefmütterchen, Blüten der Kapuzinerkresse, Kornblume usw
250
2 EL
1 TL
½ TL
5 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/4
Blüten ggfls. waschen, trockenschütteln und vorsichtig abtupfen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 4/4
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Salatblätter und Tomaten damit vermengen. In eine Salatschüssel geben und die Essblüten auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages