0

Salat mit Essblüten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Essblüten
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischte Salatblatt auch etwas Kapuzinerkresse
100 g
essbare Blüten wie Malve, Stiefmütterchen, Blüten der Kapuzinerkresse, Kornblume usw
250
2 EL
1 TL
½ TL
5 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/4
Blüten ggfls. waschen, trockenschütteln und vorsichtig abtupfen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 4/4
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Salatblätter und Tomaten damit vermengen. In eine Salatschüssel geben und die Essblüten auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages