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Salat mit Räucherfleisch und Grapfefruit
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 9,8 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 350 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Kopf Lollo Bianco
- 2 Chicorée rot und gelb
- 1 Grapefruit
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL weißer Balsamessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL gemischte Kräuter
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Rauchfleisch in Scheiben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Salate waschen, putzen und nach Belieben kleiner zupfen. Die Grapefruit rundherum schälen, sodass alle weißen Häuten mit entfernt werden. Anschließend das Fruchtfleisch zwischen den Segmenten herausschneiden und den Saft dabei über einem Schälchen auffangen. Mit dem Senf, Essig, Öl, Kräuter, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren sowie abschmecken. Die Blattsalate mit den Grapefruitfilets dekorativ in einer Schüssel anrichten. Das Räucherfleisch darauf setzen und mit dem Dressing servieren.
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