Salat mit Spargel und Dijonnaise-Dressing
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 500 g Spargel
- 250 g Kirschtomaten
- 4 Schalotten
- 250 g Feldsalat
- Für die Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Maille Dijonnaise
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln.
3.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 6 Min. unter Wenden anbraten. Nach ca. 4 Min. mit Brühe ablöschen.
4.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Maille Dijonnaise verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunter schlagen.
5.
Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Dressing beträufeln. Übrige Dijonnaise dazu reichen. Dazu schmeckt Brot.
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